Сыр «АДЫГЕЙСКИЙ» домашний 18%

Цена: 190
Состав: молоко, закваска, соль.
Хранить при температуре: от +2C до +4С.
Срок хранения: 7 суток.
Сыр Адыгейский. Рецепт этого продукт пришел к нам из черкесской кухни, именно поэтому этот сыр иногда называют «черкесским». Адыгейский сыр обладает кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Невероятно вкусный и нежный сыр. Вы можете использовать этот продукт в приготовлении различных блюд он идеально подходит для добавления в салаты. Из него готовят супы. Некоторые хозяйки используют его в приготовлении сырников, запеканок, пирожков. Также он хорошо сочетается с зеленью и овощами. На ферме «Молочный хуторок» вы можете заказать Адыгейский сыр с доставкой на дом.