Картофель свежий

Картофель свежий
Цена: 17.50 руб

Картофель часто называют «вторым хлебом», очень широко используют в кулинарии от салатов до запеканок, а также косметологии и в лечебных целях. Картофель – разнообразная культура. Имеет различный цвет – от красного до синего, известен даже фиолетовый картофель. В клубнях содержится до 25% крахмала. Картофель богат клетчаткой, углеводами, белками, аминокислотами, пектиновыми веществами, витаминами группы В, С, РР, каротином, органическими кислотами, минеральными солями.
Пищевая ценность 100 г: белки – 2,0г; жиры –0,4г; углеводы – 16,3г.
Энергетическая ценность: 80 ккал.
Хранить при t 10’C.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.