Адыгейский сыр из коровьего молока

Адыгейский сыр из коровьего молока
Цена: 1200

Адыгейский сыр Landfermer из коровьего молока не требует длительного вызревания. Он относится к молодым сырам с плотной, но при этом нежной, немного творожистой консистенцией.

На нашей ферме мы варим его вручную, по национальным черкесским рецептам, и вы сможете в полной мере насладиться его пряно-солоноватым вкусом с кисломолочным оттенком.

Коровий адыгейский сыр – отличный источник белка, и именно поэтому он так полезен и детям, и взрослым: он укрепляет кости, помогает увеличить мышечную массу и способствует похудению.

В этом продукте практически нет углеводов, так что он подходит даже для больных диабетом или при инсулинорезистентности.

Адыгейский сыр Landfermer можно запекать, использовать для изготовления горячих бутербродов, добавлять в салаты из свежих или запеченых овощей – он гармонично сочетается со всеми продуктами.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.